» » »

В Самаре пройдет Первый Международный профессиональный турнир WFKO


7 декабря 2014 года в Самаре состоятся три титульных поединка Международной Бойцовской Организации Кёкусин, в которых встретятся бойцы легкого, среднего и тяжелого весов. Участниками Первого Международного профессионального турнира WFKO станут: в легком весе - Артур Крымов (Россия, 25 лет, 1 дан) и Даниэль Редондо Кардосо (Испания, 23 года, 1 дан), в среднем весе - Евгений Мамро (Россия, 26 лет, 2 дан) и Мидзуно Шёта (Япония, 19 лет, 1 дан), в тяжелом весе за чемпионский пояс WFKO будут драться Виталий Ишахнели (Россия, 20 лет, 1 дан) и Камил Марас (США, 34 года, 2 дан).

Участники титульных боев WFKO

Российские спортсмены в особом представлении не нуждаются, они известны, как у нас в стране, так и за рубежом. Евгений Мамро является двукратным чемпионом мира, Артур Крымов - серебряный призер чемпионата мира, Виталий Ишахнели завоевал золото на Кубке Европы.

По словам генерального секретаря WFKO, известного российского тренера Василия Богушова (4 дан):
«Все иностранные бойцы, которые будут участвовать в турнире, обладают солидным послужным списком побед на чемпионатах мира и Европы, национальных первенствах и крупных международных турнирах. Американский спортсмен шесть раз выигрывал чемпионаты США, три раза по версии IFK и столько же - по версии Кекусин-кан. Испанец дважды побеждал на первенстве Европы (All Japan Kyokushin Union), и дважды на IFK British Open. Самый молодой участник турнира - японец Мидзуно Шёта уже выигрывал Кубок Японии и национальный молодежный чемпионат.»

Участники Первого Международного профессионального турнира WFKO проведут в Самаре три дня.
6 декабря бойцы и их тренеры проведут открытые показательные тренировки. 7 декабря на татами спорткомплекса «МТЛ Арена» они поборются за чемпионские пояса WFKO. На следующий день, в воскресенье, иностранные спортсмены примут участие в тренировках самарской региональной организации федерации Кёкусин России, руководитель - Михаил Гяч (6 дан). Такое пожелание высказали представители федераций иностранных бойцов, которым очень захотелось побывать в российском доджо.

По словам генерального секретаря WFKO, «Первый Международный профессиональный турнир в Самаре, подведит итоги первого года деятельности WFKO и одновременно предваряет первый чемпионат мира по правилам Кёкусин среди профессионалов (Кубок Континентов WFKO), который состоится в 2015 году в Москве».

Просмотров: 10 185
Распечатать
+15

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи