Боец WFKO Дмитрий Родичкин стал абсолютным чемпионом Южной Африки


Дмитрий Родичкин - победитель Открытого чемпионата Южной Родезии и Намибии по кекушинкай1 ноября 2014 года в Йоханнесбурге состоялся Открытый чемпионат Южной Африки 2014 года по правилам Кёкушинкай (11th South Africa Knockdaun Tournament). Помимо бойцов из ЮАР в чемпионате приняли участие бойцы из США, Родезии и Намибии - всего более 300 спортсменов. Соревнования проводились в четырех весовых категориях - легкой, средней, тяжелой и супертяжелой, а также в абсолютной весовой категории.

Международная бойцовская организация кекушинкай (WFKO) делегировала на этот турнир россиянина - 23-летнего спортсмена из Пензы Дмитрия Родичкина (1 дан).

Боец WFKO сначала выиграл первенство Южной Африки в своем весе - до 80 кг. Все четыре боя Дмитрий закончил досрочно - нокдаунами.

По регламенту турнира в борьбе за главный приз - абсолютное чемпионство - Дмитрий должен был сразиться сначала с чемпионом в легком весе, но тот не вышел на бой из-за травмы. Поэтому Родичкин сразу вышел в суперфинал, где дрался с чемпионом Африки в тяжелом весе. Этот бой тоже закончился досрочной победой бойца WFKO - россиянин послал его в нокдаун ударом по печени.

В итоге Дмитрий Родичкин стал сильнейшим в абсолютной весовой категории на чемпионате ЮАР.


Просмотров: 8 448
Распечатать
+27

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи