» » »

WFKO. Русского финала не будет!


Международная бойцовская организация Киокусин (WFKO) 24 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге проводит первый турнир серии Grand Prix, который является одним из отборочных турниров на Первый Чемпионат мира среди профессиональных бойцов Киокусинкай.

Руководством WFKO принято решение, что на всех отборочных турнирах российские бойцы будут максимально разведены с иностранными бойцами, для того чтобы в финальном поединке мог оказаться только один боец из России.

Например, 24 апреля в турнире весовой категории до 85 кг в полуфиналах встретятся пары: Золт Джига (Венгрия) - Тангаи Млангу (Зимбабве) и Артём Назаретян (Россия, Москва) - Сергей Герасимов (Россия, Томск).

 

Это решение принято для того, чтобы увеличить шансы иностранных бойцов, а с этим увеличить и их интерес и смотрибельность поединков.

В настоящее время WFKO принимаются меры по системному поднятию уровня иностранных бойцов, которые решили войти в когорту профессиональных бойцов Киокусинкай.

В России проходят международные сборы по кумитэ WFKO под руководством сэнсея Дмитрия Савельева. Шихан Алексей Горохов проводит сборы по кумитэ WFKO в США. Шихан Василий Богушов в этом году принимал первый турнир WFKO в Южной Африке. Шихан Андрей Бура с бойцами WFKO прямо сейчас находятся в Японии, где участвуют в подготовке японских спортсменов.

Просмотров: 4 831
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи