» » »

Горячие секреты тренировок бойцов сборной Японии


С 3 по 6 мая 2019 года в Японии прошел бойцовский сбор расширенного состава сборной Японии по киокушинкай, к 12-му абсолютному Чемпионату мира.



Тренерский штаб сборной возглавляет последний японский абсолютный чемпион мира Хитоши Кияма. Также в тренерский штаб входят известные бойцы: Зенжуро Мори, Макото Акаиши, Юзо Сузуки и другие достойные тренеры.



Это нетипичный сбор для японской команды, многое было в новинку. Коснулись большинство аспектов подготовки бойца: физическая подготовка, тактические схемы, работа на снарядах, ментальные тренировки и даже отработка тамэшивари.



Очень много упражнений и заданий посвящено отработке и использованию новой техники.

Чемпион мира и четырехкратный чемпион Японии Юзо Сузуки опубликовал на своем канале одиннадцатиминутное видео с первой части тренировок сборной.



На видео можно увидеть работу и главной японской четверки: Микио Уеда, Сёки Арата, Сёкей Камада и Юта Такахаши.

Обязательно к просмотру российским бойцам, желающим составить конкуренцию японской сборной - нацеленной на «Возвращение трона» в Японию.



Фото: Юзо Сузуки

Просмотров: 5 012
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи