» » »

20 боев Тариела Николеишвили


11 февраля Тариел Николеишвили, ставший в прошлом году первым иностранцем, выигравшим Абсолютный чемпионат Японии по киокусинкай, сдавал экзамен на второй дан. Завершали программу 20 боев. И уже во время второго боя у Тариела произошел рецидив старой травмы. Проксимальная фаланга среднего пальца правой руки вышла из пястно-фалангового сустава и провернулась на 90 градусов (по-простому, палец вышел из сустава, где кентус, и провернулся).

 

Тариелу пришлось сделать паузу и подойти к специальной медицинской бригаде МЧС, дежурившей на дан-тесте, с просьбой исправить ситуацию. На что врачи, согласно своей инструкции, сказали, что вставить палец на место они имеют право только в стационаре. Тогда спортсмен на крике «кия» сам вставил палец на место, одел перчатку и продолжил бой. И палец сразу же вылетел еще раз. Тариел снова вставил непослушную часть тела на место и с помощью своего тренера Карена Гадукяна затейпировал сустав. А затем с успехом отработал еще 18 поединков.


Просмотров: 12 469
Распечатать
+14

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи