Top.Mail.Ru

Сборы по кумитэ под руководством сэнсея Тагира Таирова

18-19 марта в Ростове-на-Дону прошли межрегиональные сборы по кумитэ под руководством Бранч чифа Тагира Таирова. В сборах принимали участие 40 спортсменов из Волгоградской (под руководством Бранч-чифа Ивана Баскакова) и Ростовской областей, а также из Краснодарского края.

Сборы по киокушинкай каратэ в Ростове-на-Дону

Ежедневно проводилось по три тренировки различной направленности (работа в парах, отработка техники кумитэ, работа на макиварах).

Сенсею Тагирову ассистировал победитель Чемпионата Европы 2010 года – Гига Шаматава, который поделился с участниками сборов особенностями своей технико-тактической подготовки к крупным международным турнирам.

Тагир Таиров и Гига Шаматава демонстрируют технику кумитэ

Сенсей Тагир Таиров и Гига Шаматава приняли участие в съемках телевизионной программы о киокушинкай каратэ, а также дали интервью телеканалу «Южный Регион «Дон».

Бранч-чиф сэнсей Тагир Таиров

По окончанию сборов прошло собрание региональных представителей и Бранч-чифов РНФКК развивающих киокушин в Южном Федеральном округе, и намечены дальнейшие этапы сотрудничества в регионе.

20 марта участники сборов примут участие в Открытом Первенстве города Ростова-на-Дону по киокусинкай организованном Ростовским представительством РНФКК совместно с Управлением по физической культуре и спорта города Ростова-на-Дону.

В турнире примут участие более 180 бойцов из Астраханской, Ростовской, Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского края, а также Карачаево- Черкессии.

 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость