KarateShop.RU

» » »

ОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙ


28-29 мая в Новосибирске прошел Чемпионат России по Киокусинкай.

Турнир доставил удовольствие наблюдать за яркими бескомпромиссными поединками, хоть и не мог похвастаться количеством участников. 18 субъектов РФ приняли участие в Чемпионате России.

 

Первый день соревнований закончился быстро, бои проводили на двух татами. Заключительный бой тяжеловесов Лунева Дмитрия и Степина Андрея закончился иппоном в первом времени. Дмитрий Лунев побеждает, пробив живот своему сопернику. Но на второй день снимается с соревнований врачом после тамэсивари.

 

Второй день. Игорь Титков (весовая категория до 80 кг.) уверенно доходит до финала и также уверенно забирает первое место и приз «За лучшую технику». Карпенко Илья (весовая категория до 90 кг.) в финале, получив оценку вазари, азартно играючи доходит до первого места на пьедестале.

 

Мужчины, категория свыше 90 кг. Бой Капанадзе Годерзи и Увицкого Сергея заставил болельщиков поволноваться.  Сергей отлично был подготовлен к турниру и первое время вел бой. Но один пропущенный удар расставил все на свои места. Капанадзе Годерзи – Чемпион России 2011 года.

В дисциплине «ката» уже становится традиционным Пермскому краю занимать весь пьедестал.

ОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО КИОКУСИНКАЙ


Просмотров: 6 168
Распечатать
+1

Похожие новости

Николай
3 июня 2011 09:20

 Игорь Титков (весовая категория до 80 кг.) уверенно доходит до финала и также уверенно забирает первое место


Уверенно забирает первое место??? Вы там вообще присутствовали? Пихтовников, соперник Игоря, смотрелся уверенней, агрессивней, и наносил больше акцентированных ударов, в то время как Игорю просто повезло с мае гери, после которого судьи решили дать вазари.


Бой Капанадзе Годерзи и Увицкого Сергея заставил болельщиков поволноваться. Сергей отлично был подготовлен к турниру и первое время вел бой. Но один пропущенный удар расставил все на свои места.


Ага, один пропущенный удар цуки в челюсть Увицкого. Все на свои места доо. Судьи отдали победу Капанадзе. Куда они смотрели, остается загадкой.



  • Нравится
  • 0
Утробина Елена
3 июня 2011 10:18

вы можете с удовольствием поделиться своими впечатлениями, не возбраняется)


  • Нравится
  • 0
Роман
3 июня 2011 18:36

Так оно и былО. Сам видел



Видео будет?



Николай, а Вы там были??? Удар был не в челюсть уж точно! В зале и на видео это ясно видно и  не в горло тоже, так как был не по центру а ближе к правому плечу в район ключицы. посмотрите видео и сами убедитесь, а то что вам там показалось, это ваше мнение. А то что он так подсел от удара, так это свидетельствует о силе и точности удара. Судьи в этом эпизоде смотрели как раз куда надо, особенно двое боковых которые были со стороны удара. Что же вы не пишите о том, что Сергей Увицкий постоянно захватывал и накладывал руки все три времени, особенно после пропущенного уширо-гери, когда Капанадзе стал добивать печень??? Оценивайте объективно.



Спасибо  ...sibkaraie.ru...за фото и информацию о турнире....Superkarate разочаровали......



По поводу боя ТИТКОВ- ПИХОТНИКОВ...Пихотников-интересный и перспективный боец. Но Титков бой вел очень грамотно, отрабатывая определенные точки, не тратя сил зря, нашел пробел ...и ударил мастерски. Заслуженная победа МАСТЕРА . А Пихотникову желаю побед в будущем...очень хорош...

 

Бой ГОГА-УВИЦКИЙ... Очень захватывающий бой. Там действительно был удар в челсть Увицкого.Судьи просмотрели.Но были и удары в печень до зтого, мое мнение ,они были решающими. Болел за Увицкого . Он как никогда был подготовлен к этому Чемпионату...

  

Илья Карпенко заслуженно и уверенно победил... Хотя первый бой С Давыдовым был тяжелым. Зачем организаторы турнира в первом боб сводят  потенциальных призеров ?


  • Нравится
  • 0

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи