» » »

АМУРСКОЕ КАРАТЭ. Сборная Амурской области на Первенство Мира 2010


Трое амурских спортсменов вошли в сборную каратэ киокушинкай и теперь будут представлять Россию, а вместе с ней и Амурскую область на мировом татами в апреле этого года в Японии, где будет проходить мировой юниорский чемпионат!

 

Претенденты определились после регионального турнира. 6-7 марта в Хабаровске проходил чемпионат Дальневосточного федерального округа. В краевой центр Хабаровской края приехали 185 участников, был представлен весь Дальний Восток, а также города Сибири и Забайкалья. Амурская сборная состояла из 24 человек. С турнира амурские каратисты привезли 10 призовых мест – 2 первых, 4 вторых и столько же третьих. Никита Бубьяков из Благовещенска, Екатерина Котыхина из Белогорска призеры этого турнира теперь в составе российской сборной поедут в Японию. В турнире примет участие еще одна амурская спортсменка Анастасия Крюкова из Белогорска. Надеемся, что наши ребята с мирового татами вернутся победителями!

 

Пресс-служба АРККК


Просмотров: 6 794
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи