Амурская школа учи-дешей открыла новый сезон.


В Амурской школе учи-дешей начался новый учебно-тренировочный год. Заявки в школу принимали еще с марта месяца. В итоге отобрали 14 человек. География спортсменов, как всегда, обширна – это Владивосток, Хабаровский край, Челябинск, Камчатка и, конечно, Амурская область.

В конце августа ребята заехали в Додже, чтобы пройти недельную стажировку. 7 дней они провели в режиме школы учи-дешей: ранний подъем, тренировка, дополнительные занятия – спецкурсы по философии каратэ, психологии, тесты по ОФП и кумитэ. С будущими воспитанниками работали медики, психологи, тренеры-преподаватели.

Учи-деши в Благовещенске

Испытания выдержали 10 человек. В том числе и две девочки - Анастасия Крюкова из Белогорска, ей 13 лет, и Александра Смирнова, которой 15 лет - из Благовещенска.

Клятва учи-дешей

Девчонки уже не первый год занимаются каратэ, они обладательницы 4 и 5-го кю соответственно. Обе не раз становились призерами и чемпионками региональных турниров, кроме того, Анастасия участвовала в мировом первенстве. Поэтому их решение пойти в учи-деши вполне понятно. Девчонки не боятся трудностей, которые придется испытать наравне с парнями, они полностью готовы к очередному этапу самосовершенствования. Родители девчонок поддержали их в своем решении. Как сказал отец Насти Олег Крюков, он давно уже заметил, что в корпорации Киокушинкай-Кан есть дисциплина, организация всех мероприятий на хорошем, качественном уровне, и время, проведенное в школе учи-дешей, пойдет дочке только на пользу.

Девушки учи-деши

В нынешнем учебном году в программе школы некоторые новшества. Воспитанники раз в неделю будут ходить в бассейн. Появится дисциплина, развивающая логику, тактику и стратегию – ребята будут изучать игру в японские шашки - ГО и шахматы, а также познакомятся с древнейшим самурайским искусством "Кэндо" – владение мечом.

Шихан Анатолий Фесенко
Посвящение в Учи-деши
Посвящение в Учи-деши

Посвящение в Учи-деши 


Просмотров: 11 310
Распечатать
+11

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle
влад
3 сентября 2010 10:21

Что-то об учи-дешах Хабаровского Хомбу никаких новостей... Их там ещё набирают?


  • Нравится
  • 0
Klark
3 сентября 2010 15:38

Нет... Всё, уже не набирают... На Дальнем Востоке осталось одно доджо, где проводят набор в учи-деши - Благовещенск.


  • Нравится
  • 0
тт
4 сентября 2010 06:56

Че-то фоток мало, где они все, посмотреть бы получше. )))))))))))


  • Нравится
  • 0
kurosawa
4 сентября 2010 12:12

Порадовала 15-летняя девочка, с татуировкой в пол-руки. Взгляд её просто светится нежностью и интелектом. Гы


  • Нравится
  • 0
Андрей Куртий
4 сентября 2010 12:49

Хочу фотографию татуировки для коллекции!


  • Нравится
  • 0

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи