Top.Mail.Ru

Шихан Нарушима провел тренировку в "Доджо Шиханов"

27 января 2012 года в "Доджо Шиханов" тренировку проводил Шихан Рю Нарушима.

На сборах в Чехове из-за состояния здоровья Шихан не смог провести ни одной тренировки, и со стороны могло показаться, что этот не высокий человек с печальными глазами не представляет из себя ничего особенного. 

Рю Нарушима в центральном зале РНФККНо как только доктор Прошкин поставил его на ноги, он оказался в зале. 

Шихан провел тренировку для инструкторов и спортсменов, а также студентов "Доджо шиханов". Нарушима продемонстрировал всем присутствующим в зале, какой может и должна быть мастерская техника высочайшего класса. 

Печаль сразу исчезла и из тела, и из глаз японского мастера. Резкие и четкие движения, команды и объяснения притягивали внимание и не оставляли вопросов. Скорость выполнения им идеального кихона впечатляет и показывает, куда нужно стремиться в постижении техники.

В его методике преподавания нет неважных мелочей, опытным взглядом он отмечал малейшие недочеты в технике тренирующихся. Не считая для себя зазорным, подходил и поправлял учеников, невзирая на их регалии и пояса. 


Когда видишь кихон Нарушимы, то становится очевидной его боевая реальность. Такой техникой можно сражаться и на татами, и на улице.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi