Top.Mail.Ru

Травма Лечи Курбанова оказалась несерьезной

Лечи Курбанов вернулся из Японии в Россию и прокомментировал свои последние выступления и дальнейшие планы.

Лечи летал в Японию проверить у специализированных врачей свое травмированное колено, после травмы на Чемпионате России по таэквондо, и посмотреть финальный Гран-При К-1.

На вопрос о своем переходе в таэквондо Лечи посмеялся и сказал, что основная его цель это попасть в ближайшее время в К-1, чтобы проверить свои силы и постоять за честь каратэ киокушинкай.

Но так как без филигранной техники боя успеха в большим К-1 будет добиться трудно, то он и попробовал свои силы в олимпийском таэквондо, чтобы проверить и улучшить свою коронную прыжковую технику.

В ближайшее время Лечи собирается также провести подготовительный цикл в голландской легендарной школе "Голден Глори", для постановки защитной техники от ударов руками в голову.

Как опытный нокаутер Лечи известен уже давно, и, с его слов, все его стремления на данный момент сконцентрированы на аккумуляции всех его сил и знаний его команды на выступлении в профессиональном турнире.

Хотя много сил сейчас брошено Курбановым на освоение новой для него техники, и его желание участвовать в К-1 очень велико, он все так же горит желанием побороться за титул абсолютного Чемпиона Мира по каратэ киокушинкай.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi