Top.Mail.Ru

Первый объединенный турнир в Чечне

В январе 2013 года, в Чечне прошёл первый Открытый Чемпионат Чеченской Республики по киокусинкай среди мужчин. Этот турнир был посвящён памяти трагически погибших Аслана Улабаева и Артура Ибрагимова, участников прошлогоднего Чемпионата Чечни, который проходил в январе 2012 года в Гудермесе.


Участие принимали бойцы из Дагестана и Кабардино-Балкарии. Впервые в Чечне прошёл объединенный турнир для всех пяти киокушиновских федераций которые входят в АКЧР.  Чемпионат проходил под руководством Лечи Курбанова избранного решением представителей всех федераций Президентом Ассоциации Киокусинкай Чечни.

Организация турнира проходила в авральном порядке, на подготовку было совсем немного времени, но чтобы сформировать достойную команду от Республики на Чемпионат России и другие важные турниры, нужно было обкатать чеченских спортсменов. Объединенный турнир как нельзя лучше подходил для этих целей. Бойцы показали высокий уровень бойцовского мастерства, все бои проходили в высоком напряжении, спортсмены показали сильное и зрелищное каратэ.

Судили бои представители всех федераций и в общем судейство можно оценить, как весьма неплохое для первого раза. Острых моментов по вине судейского корпуса не возникало.

Турнир, как всегда в киокушине прошел зрелищно, дисциплинированно и организованно.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость