» » »

В UFC вновь удачно просвистела киокушиновская вертушка


Джуниор "Цыган" Дос Сантос, в команде которого тренируют и тренируются известные бразильские киокушиновцы, нокаутировал "вертушкой" Марка Ханта на UFC 160, который прошел 26 мая в Лас-Вегасе (США).

Главным боем UFC 160 был поединок между чемпионом тяжелого дивизиона Каин Веласкесом и Антонио Силвой. Защиту чемпионского пояса Каин Веласкес провел очень достойно, немногим больше минуты ему понадобилось, чтобы избить претендента.
После попытки перевести бой в партер, Веласкес провел точную и мощную связку левый-правый прямой и отправил Силву на пол. На добивании рефери остановил бой.
Каин Веласкес и Антонио СильваКаин Веласкес нокаутировал Антонио Силву

В другом поединке экс-чемпион тяжелого дивизиона UFC Джуниор Дос Сантос в третьем раунде нокаутировал Марка Ханта. Этот бой был признан лучшим боем вечера и бразилец получил дополнительные 50000 долларов.
Джуниор Дос Сантос нокаутировал Марка ХантаДжуниор Дос Сантос нокаутировал Марка Ханта
Джуниор Дос Сантос Нокаутировал Марка ХантаДос Сантос отправил в нокдаун Марка Ханта

Джуниор Дос Сантос этой победой выходит на титульный поединок против Каина Веласкеса. Счет их предыдущих встреч 1-1, они уже по разу отбирали друг у друга чемпионский пояс.

В команде Джуниора Дос Сантоса тренируется Эвертон Тексейра и является его постоянным спарринг партнером. В начале 2012 года Тексейру привлекли в лагерь Дос Сантоса, как сильного ударного тяжеловеса и судя по результатам не жалеют об этом.


Просмотров: 7 162
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи