Top.Mail.Ru

Губернатор Токио Наоки Иносэ черный пояс по каратэ

Губернатор Токио Наоки Иносу разбирается не только в политике, но и в каратэПредставители Международной организации каратэ киокушинкай бранч-чифы Евгений Ильмов и Андрей Василевский были приглашены на встречу с японскими чиновниками, представителями олимпийского движения, бизнесменами и представителями спортивной общественности.

Мероприятие проходило в Санкт-Петербурге, в рамках мероприятий СпортАккорд, на следующий день после олимпийской презентации Токио, как потенциальной столицы Олимпийских игр 2020 года.

В рамках встречи Евгений Ильмов и Андрей Василевский были представлены губернатору Токио Наоки Иносэ. Состоялся разговор в котором губернатор показал свою осведомленность в вопросах, касающихся каратэ.

Наоки Иносэ. К сожалению, вчера каратэ не попало в виды спорта, которые будут представлены на Олимпиаде 2020 года.

Евгений Ильмов. Думаю это связано с тем, что огромная масса занимающихся каратэ разделены на два лагеря, традиционного бесконтактного каратэ и киокушина.

Наоки Иносэ. Да, думаю это так. Но ведь и киокушин тоже разделен!

Евгений Ильмов. Действительно, после смерти сосая Оямы киокушин разделился, но сейчас существует только одна организация правоприемница Масутацу Оямы - ИКО Канчо Мацуи. Другая крупная организация сменила свое название и называется Шинкиокушин.

Наоки Иносэ. Аааа. Понятно.. Я тоже занимался каратэ. У меня черный пояс. Может быть каратэ объединиться с дзюдо?! (Смеется)

Также Евгений Ильмов рассказал губернатору Токио о развитии и деятельности возглавляемой им организации в Санкт-Петербурге.

В конце встречи, во время фотографирования губернатор Наоки Иносу предложил сфотографироваться в боевой камаэ....

Андрей Василевский, Наоки Иносэ и Евгений Ильмов
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость