Top.Mail.Ru

Закрытие летнего сезона на плато Лагонаки

Закрыть летний сезон и подвести итоги первой половины 2013 года инструкторский состав КРОО «Южно-Региональной федерации Киокушинкай каратэ-до» решил необычным образом. C 28 по 30 августа инструктора Краснодарского края во главе с Президентом федерации Вячеславом Солодковым и вице-президентом Сергеем Степанчуком отправились в трехдневный поход в горы.



Всем известно, что Плато Лагонаки одно из красивейших уголков края, но гораздо больше здесь диких мест, приготовивших испытания на мужество парней.



Конечная точка, где было запланировано разбить лагерь находилась высоко в горах в 18 км от места старта. Добираться пришлось 5 часов, но как говорят ребята: «Оно того стоило!».



Следующий день был не менее интересным и захватывающим. Членов КРОО «ЮРФКК» ждал 3-х часовой поход на водопады, расположенные вдали от лагеря. Добравшись до них, инструктора воспользовались возможностью искупаться в чистейшей горной воде, температура которой не превышает 5 градусов. Все выдержали проверку природой достойно, некоторые не раз окунулись в воду!



После процедур закаливания была проведена тренировка. На этот раз больше внимание тренера уделили физупражнениям и ката, ведь что может быть лучше, чем постигать гармонию своего тела и духа в горах!



Все следующее утро шел проливной дождь, смывая тропы, но это не помешало тренерам найти путь домой. Несмотря на погодные условия, инструкторские сборы прошли просто отлично.



Такие мероприятия способствуют не только укреплению силы и духа, но и сплачиванию тренерского коллектива края.

В дальнейшем руководство КРОО «ЮРФКК» собирается привозить в эти места сборную края для прохождения интенсивных тренировок, что позволит ребятам закалить дух и стойкость!
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость