» » »


Amcat
21.10.2013
+17

Джордж Сен-Пьер и Шокей Мацуи снова встретились


В 2012-м году чемпион UFC Джордж Сен-Пьер осуществил мечту своего детства – лично встретился с Канчо Мацуи. Уникальный боец MMA, Сен-Пьер начинал свое знакомство с миром единоборств именно с карате киокусинкай. В своих многочисленных интервью GSP неоднократно подчеркивал, насколько важную роль в становлении его как бойца и как личности сыграли занятия карате.

Неудивительно, что долгожданная встреча с Шокеем Мацуи стала для опытного бойца Сен-Пьера такой же значимой и волнительной, как будто ему снова 7 лет и он делает свои первые шаги на татами.
Несмотря на огромную занятость участников той памятной встречи, общение преемника великого Оямы и чемпиона Сен-Пьера продолжается. На днях, например, в узком кругу друзей и единомышленников они провели время за беседой о жизни Мас Оямы. 

Вот как об этом «отчитался» тренер Сен-Пьера, Фирас Захаби:
«Огромная честь – учиться у великих мастеров. Рад сообщить вам о встрече с легендами Киокусинкай – Кацухито Гораем и Канчо Мацуи. В компании с замечательным Шиханом Андре Гилбертом, мы услышали потрясающие истории о жизни Мас Оямы – из уст людей, кто был с ним рядом, кто лично учился у Легенды. Мы услышали поистине невероятные советы, касающиеся как подготовки, так и обычных житейских ситуаций. Эти люди тренировались по 8 часов день, так что им есть чем поделиться, с лихвой... OSU! Фирас Захаби».

Просмотров: 5 364
Распечатать
+17

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи