Top.Mail.Ru

Промоушен Рея Сефо WSOF идет в Японию. Что это даст киокушину?

Рей Сефо долгое время тренировался в команде "Ичигеки" вместе с Франческо Филио, Глаубе Фейтозой, Александром Пичкуновым, Эвертоном Тексейрой, Яном Сокупом и другими. С киокушиновцами из команды он и сейчас поддерживает дружеские отношения.

Рей Сефо и киокушиновцы

После завершения бойцовской карьеры Сефо возглавил промоушен World Series of Fighting, который постепенно набирает обороты и расширяет охват территорий и аудитории.

World Series of FightingНа 2014 год запланирован выход WSOF на японский рынок, а значит у киокушиновцев появляется шанс принять участие в турнирах промоушена.

Объявляя о запуске японского подразделения WSOF, Рей Сефо сказал: "Япония долгое время была домом для соревнований по боевым единоборствам самого высокого уровня, и я лично наслаждался лучшими моментами своей карьеры, выступая там... Вместе с генеральным директором Pancrase, Масакацу Сакаи, и его командой, мы организуем незабываемые турниры для японских фанатов, а так же предоставим азиатским и всем другим бойцам возможность заявить о себе".

Будем надеяться, что Канчо Мацуи и Франческо Филио не упустят возможность дать шанс бойцам киокушина проявить себя в дружественном организации промоушене.

Команда Ичигеки
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi