KarateShop.RU

» » »

Алехандро Новарро - Кёхэй Аджима. Видео финала 45 Чемпионата Японии


3 ноября 2013 года в финале 45 Чемпионата Японии по киокушинкай встретились действующий абсолютный Чемпион Японии испанец Алехандро Новарро и японец Кёхэй Аджима. Японскому бойцу в дополнительное время удалось вернуть титул на Родину, который с ноября 2010 года по ноябрь 2013 года принадлежал иностранцам.



Конечно, можно сейчас говорить, что Кёхэю повезло, ведь оба фаворита из его подгруппы - Годерзи Капанадзе и Сёки Арата - снялись с соревнований из-за травм. Годерзи травмировался в конце октября в финале Чемпионата России, а Арата еще не восстановился после перелома руки.

Но можно предположить, что повезло не только Кёхэю, а всем кто встал бы на пути сильнейших бойцов своих сборных. 

Зато Аджима сумел переиграть Давида Сархошяна из "Кузницы Чемпионов" и Кирилла Кочнева, который прибавляет не по дням, а по часам. При этом оба российских бойца имели значительное преимущество в росте - 24 см у Давида и 19 см у Кирилла.

К финалу Кёхэй Аджима вышел в потрепанном за предыдущие шесть боев доги. Правый рукав разорван, пятна крови...
И откуда у Аджимы взялись силы на финальный бой?! Во второй день Аджима до финала провел полных 7 раундов, в то время как его соперник Алехандро Новарро всего пять.

На 44-м Чемпионате Японии Аджима уже сталкивался с опытом Новарро в четвертьфинале и без шансов проиграл ему в основное время.

Казалось, единственное преимущество Аджимы над Алехандро это их разница в возрасте, испанец старше на 12 лет. Но в случае с Новаррой эта разница для многих его соперников оказывается непреодолимым огромным накопленным бойцовским опытом.

Но не в этот раз!

Кёхэй Аджима в финале с Алехандро Новарро

Просмотров: 9 754
Распечатать
+16

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи