» » »

Профессиональному киокушину быть!


Шихан Анатолий ФесенкоШихан Анатолий Фесенко на встрече с Канчо Мацуи в Японии обсудил перспективы развития профессионального раздела каратэ киокушинкай в России и получил одобрение на развитие этого направления в своем бранче и всех российских бранчах, которые захотят присоединиться к проекту.

Главный аргумент в пользу введения профессиональных поединков между киокушиновцами - это актуальность и конкурентная способность киокушина в современных реалиях.

Публикуем открытое письмо Шихана А.В. Фесенко.

Уважаемые Бранч-чифы 

Надеюсь, на момент получения моего послания, вы находитесь в хорошем физическом и духовном состоянии.

2 ноября 2013 года в Токио, у меня состоялись переговоры с Канчо Мацуи и Шиханом Гораем, на тему развития профессионального направления в киокушинкай карате.

В ходе нашей дискуссии было определено, что для продвижения и развития киокушинкай карате необходимо внедрять новые направления для мотивации и привлечения занимающихся.

В связи с этим, между мной и Канчо Мацуи есть договоренность, по развитию проекта Киокушин Профи, который развивается в моем Бранче. Так же я буду тиражировать проект в рамках ФККР по договоренности с каждым Бранч-чифом.

Для этого все желающие, кто видит в этом проекте еще одну ступень развития Киокушина я готов к сотрудничеству. Проект с его описанием будет каждому давшему согласие Бранч-чифу выслан индивидуально.

С уважением, Шихан А.В. Фесенко

Просмотров: 8 194
Распечатать
+28

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи