KarateShop.RU

» » »

«Иппон – чистая победа» - вершина спортивного Каратэ


15 декабря Макс Дедик проводит финальный семинар 2013 года, на котором, как кульминацией всех предыдущих 10 семинаров, будет рассмотрена высшая ступень боевой эффективности в киокушинкай - «Иппон – чистая победа».

В финальном семинаре 2013 года будут рассмотрены всё пройденные темы с главной точки – с позиции практической эффективности.

В далеком 1997 году я писал работу на тему «Технико-тактическая подготовка в Каратэ Кекусинкай». Анализировал 10 лучших боев 5-го Чемпионата мира. До сих пор считаю этот чемпионат лучшим в истории Киокушина.

Правда, потом был Цукамото, а он просто КРУТ.

Норичика Цукамото

Следующая работа (1998) называлась «Определение моделей эффективного конфликтного поведения в кумитэ Кёкусинкай». Тема замудреная, но по факту речь шла о вычленении технико-тактических структур приводящих к Иппону (Нокауту). Эта работа очень многое мне открыла.

Взяв новые знания на вооружение, и потренировавшись с Артуром Оганесяном на сборах в Крыму,  весь 1999-2000 я занимал первые места практически без осечек. Артур научил меня хлесту ногой, это то чего мне тогда не хватало для реализации ичи-геки.

Недавно я начал практиковать Бразильское Джиу-Джитсу. Мой Сэнсей – Игорь Пеплов. От него я узнал о так называемых «типовых положениях». Оказывается, в БЖЖ есть правило: пока не занято правильное положение, приём проводить даже не пытаются – бесполезно.

Я подумал об этом. Это как «сайд-контроль» – аналог «слепой зоны» о которой я говорю постоянно. Потом я вспомнил, что всё это уже было! Да-да в том далеком 1998 году в РГАФКЕ. Моя работа была признана лучшей то ли в потоке, то ли в группе…

Работа не сохранилась в электронном виде, но она работала на татами!

Итак, на 11 семинаре речь пойдет о точке успешной приложении силы во времени и пространстве, исходя из цели поединка по правилам Киокусинкай. «Иппон – чистая победа» - вершина спортивного Каратэ.

15 декабря 2013 года все 10 тем мы увидим через призму Эффективности. Движение, руки, ноги, перехват инициативы и бесконечная атака по уровням… Когда во времени, в какой точке татами наиболее вероятно нанести решающий удар + приёмы: «маскировка», «вызов» и «микропауза», и те самые «типовые положения», а так же методика: как тренировать свою технику, тактику, тело и даже психику для реализации всех этих знаний в одной точке - всё это в одном семинаре.

«Иппон – чистая победа»

Жду Вас Друзья!

Ос

Ваш Макс

Подробности по семинару

P.S. И ещё немножко прикольной рекламы: приглашение на Гоа от меня и моих друзей ;)



Ос!

Просмотров: 8 745
Распечатать
+13

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи