» » »

Олимпийский огонь в руках бойцов киокушина


Запоздалая новость, но мимо пройти никак нельзя. 13 ноября 2013 года призер чемпионатов мира по киокушинкай-каратэ, пятикратный чемпион России, мастер спорта международного класса по киокусинкай-карате, сэнсей Годерзи Капанадзе (3 дан) и 2-кратный чемпион мира среди ветеранов сэнсей Руслан Расулов (4 дан) стали участниками эстафеты Олимпийского огня на Камчатке.

Годерзи Капанадзе принял участе в эстафете Олимпийского огня

До этого, из известных киокушиновцев, только шихан Франциско Филио в 1998 году в японском Нагано был удостоен подобной чести.
Из российских каратистов к олимпийскому огню прикоснулись также Роман Нестеренко в Благовещенске и Арсен Хачатрян в Кемерово.

На Камчатке в Петропаловске в эстафете участвовало около 50 факелоносцев, они менялись каждые несколько сотен метров, передавая огонь от факела следующему спортсмену.

Годерзи Капанадзе принял огонь от Евгения Морозова, заслуженного работника культуры. Свою эстафету, в свою очередь, Годерзи передал другому нашему соратнику сэнсею Расулову.

Эстафету олимпийского огня принимает киокушин в лице Годерзи КапанадзеГодерзи Капанадзе с Олимпийсикм огнем
Капанадзе Годерзи
Руслан Расулов и Годерзи Капанадзе

Фото: АиФ-Камчатка / Катерина Тимофеева

Просмотров: 6 864
Распечатать
+14

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи