» » »

«Пулемет» киокушина закончил главный бой на Krush-EX vol.2 досрочно


Чемпион Мира по киокушинкай Юзо Сузуки (Yuzo Suzuki), которого за высокую скорость ударов прозвали «Пулемет», успешно выступил в главном бою на Krush-EX vol.2. Уже в первом раунде он отправил своего опытного соперника Таро в нокаут.

Юзо Сузуки нокаутировал Таро

Редко бойцов весовой категории до 58 кг ставят на главный бой турнира, но бой между Юзо Сузуки и Таро заслужил такое право. Особенно радует, что Сузуки представляет в ринге киокушинкай и делает это успешно. Ему понадобилось всего 2 минуты 32 секунды, чтобы нокаутировать Таро.

Юзо Сузуки

Сузуки показал в этом бою лучшее движение, заставляя соперника промахиваться и суетиться. Раз за разом опережая Таро, он в итоге ударил раньше, чем соперник сумел об этом ударе подумать... Красивая и чистая победа!

После награждения Юзо Сузуки заявил, что вызывает на бой Такеру (Takera) - обладателя Чемпионского пояса в своей весовой категории.

Yuzo Suzuki

Просмотров: 5 687
Распечатать
+11

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи