Top.Mail.Ru

Краткие новости российского киокушина из Японии

Тариел Николеишвили готовится к Хякунин кумитэ в Кавагучи ДоджоИз главных прошедших и грядущих событий в Японии после Чемпионата мира нужно отметить двухдневный лагерь в Мицуминэ, интенсивный курс для черных поясов в Ичигеки плаза и ожидание главного события с Тариелом Николеишвили (100 боев).

Лагерь в Мицумине проходил 21-22 апреля 2014 года. Общие тренировки проводили шихан Франциско Филио и сэнсей Макото Акаиши. Те кто приехал в Мицуминэ повышать свою квалификацию, как обычно, были отделены от всех остальных и проходили дан-тест за закрытыми дверями.
Не все заявившиеся на тест смогли соответствовать своим амбициям, кто-то ввиду слабой подготовки, кому-то помешали травмы. Но киокушин продолжается, значит шансы получить желаемые даны есть у всех.
К сожалению, селевые потоки снесли навесной мост в Мицумине и привели еще к части серьезных и мелких разрушений, поэтому традиционный поход к водопаду Мицуминэ не состоялся.

23 апреля стартовал "Интенсивный курс". На два дня черным поясам предоставили возможность повысить свое мастерство и отточить тонкости и самые сокровенные моменты техники каратэ.
Знание - сила! Все кто пройдет такой курс, сделают еще один шаг вперед на бесконечном пути киокушинкай.

В ожидании главного события юбилейных дат - Хякунин кумитэ (100 боев) Тариела Николеишвили, - замерли все истинные поклонники киокушина. Спешим успокоить, все идет по плану, Тариел готовится в Кавагучи Доджо. 
Соперники российского бойца для 100 кумитэ уже определены, но весь список и в каком именно порядке они будут выходить на Тариела держится в секрете.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость