Top.Mail.Ru

Три российских сэнсея успешно повысили свой уровень

Сразу три сэнсея российского IKO - Башлыков Алексей, Леонов Артём и Медовщиков Михаил получили подтверждение из Хонбу IKO, что они успешно прошли аттестацию на 4 даны.

Канчо Мацуи в Мицуминэ

Дан-тест проходил с 20 по 21 апреля во время международного лагеря IKO в Мицуминэ. Всю аттестацию от начала и до конца проводил сам Канчо Мацуи. В первый день сдавали технику, общефизические упражнения (ОФП), специальные упражнения и ката. Второй день был посвящен технике кумитэ и боям.

Всего претендовали на повышение мастерской степени 11 черных поясов (от 3-х до 5-х данов). Справились с испытанием не все.

Интенсивный курс черных поясов

После сборов в Мицуминэ, сэнсеи в течение трех дней проходили интенсивный курс для черных поясов, который состоял из пяти тренировок и проходил в Эбису Хонбу (Ичигеки Плаза). Тренировки проводили шихан Кацухито Горай и легендарные шиханы Кенни Утэнбогардт и Стюарт Корригал. Одну тренировку провел шихан Рю Нарушима. Во всех тренировках принимал участие Артур Ованнисян, без мультиязычной помощи которого нашим ребятам пришлось бы туго.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi