Женские финалы Кубка России 2014 по киокушинкай [Видео]


11 мая 2014 года в Московском Центре Боевых Искусств проходил Кубок России по каратэ киокушинкай. В главных боях турнира встретились: Коновалова Наталья - Каравай Екатерина, Умарова Дилшода - Григорьева Юлия, Хрипунова Анастасия - Хасанова Анастасия.

Поединки получились на загляденье.

Коновалова - Каравай
Девушки в легком весе, в отсутствие лидеров сборной, показали хороший уровень и то, что потенциально они могут составить серьезную конкуренцию в этой весовой.

Умарова - Григорьева
В среднем весе финала не было (всего 3 участницы и "круговая"), но бой между Дилшодой Умаровой и Юлией Григорьевой стал определяющим в распределении мест на подиуме. Бой получился ярким. Дилшода весь бой старалась доминировать и работала на нокаут, но Юлия, представительница питерской школы, где женский киокушин развит, как нигде в стране, дала достойный отпор.
Лучшую в этом поединке смогли определить лишь по результатам тамэшивари, в котором преуспела Дилшода Умарова.

Хасанова - Хрипунова
Спарринг-партнер Тариела Николеишвили - семикратная Чемпионка мира Анастасия Хрипунова, не дала шансов проявить себя Анастасии Хасановой. Но каждый бой с титулованной спортсменкой повышает силы ее соперниц.

Бой Коновалова Наталья - Каравай Екатерина (категория до 55 кг)


Бой Умарова Дилшода - Григорьева Юлия (категория до 65 кг)


Бой Хрипунова Анастасия - Хасанова Анастасия (категория свыше 65 кг)

Просмотров: 7 937
Распечатать
+11

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи