» » »

В Болгарии снимают кино о любви и киокушине. В ролях Сергей Бадюк и чемпионка мира Александра Маринова


В Болгарии идут съемки нового художественного фильма «Пересечения», в котором, через красивую историю большой любви, проходит киокушиновская линия. Наше каратэ в фильме представляют Сергей Бадюк и Александра Маринова.

Сергей Бадюк и Александра Маринова

По сюжету, совсем неожиданно для обоих героев, они оказываются отцом и дочерью, которые не знали о существовании друг друга 19 лет. Но все поменялось, когда Александра решила выступить на Чемпионате мира по киокушинкай. Самое интересное, что Александра Маринова действительно выступала на Чемпионате мира KWU и выиграла его, а ее реальный финальный бой вошел в фильм.

Съемочный процесс для наших героев получился экстремальным, одна из финальных съемочных сцен проходила на берегу моря в скальном массиве. В условиях густого осеннего тумана и чрезмерной морской свежести тренироваться можно только для кино. Девять съемочных часов в кимоно на холодном песке, в воде, тумане и мокрых камнях, заставили всю съемочную группу нешуточно зауважать киокушин.



В один из эпизодов, Сергей Бадюк случайно сильно травмировал Александре Мариновой ногу, была угроза остановки съемки, но Александра отработала еще два часа «на зубах». Уже в самом конце дня, в последнем дубле, у нашей героини, возможно из-за травмированной ноги (а может и в качестве «возмездия» за ногу), сорвался постановочный удар маваши гери и она смачно зацепила им макушку Сергея и отправила его в настоящий нокдаун.

Сергей Бадюк рассказал, что минут на двадцать вышел из строя, так гудела от удара голова, а режиссеру все понравилось и именно этот «неудачный дубль» он утвердил.

Финальный бой Александры Мариновой и Марии Пановой,
документальные кадры именно этого боя вошли в фильм «Пересечения».

Просмотров: 10 467
Распечатать
+9

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи