» » »

Результаты 46 Чемпионата Японии (1 день)


2 ноября 2014 года в Токио проходит первый день 46 Чемпионата Японии по киокушинкай в абсолютной весовой категории. 128 сильнейших каратистов Японии и избранных бойцов из других стран, приехали сражаться не только за победу на чемпионате, но и чтобы получить шанс отобраться на турнир сильнейших - 11 абсолютный Чемпионат Мира, который пройдет в 2015 году.

46 Чемпионат Японии по киокушинкай каратэ

По итогам первого дня 46 Чемпионата Японии в Топ 32 вошли 14 иностранных бойцов (8 россиян). По оценке представителей нашего тренерского штаба уровень турнира и бойцов выше на 20% по сравнению с турниром 2013 года и на все 50% по сравнению с 44 Чемпионатом Японии. По судейству не все решения понятны, возможно что-то меняется к Чемпионату мира.

Российские бойцы закрепились во всех подгруппах. В блоке "А" сразу трое российских бойцов. Единственная потеря нашей сборной, это поражение во втором кругу Александра Михайлова, который не смог пройти опытного Татсуя Мурату.

Серьезными сражениями обещают быть бои третьего круга:
Фарух Тургунбоев - Александр Еременко
Зенжуро Мори - Андрей Чирков
Юта Савамура - Давид Сархошян
Кирил Кочнев - Кёхей Аджима

BLOCK A Top 8
1. Syoki Arata
6. Takuma Yamada
9. Takuya Takeoka
16. Ivan Mezentsev
17. Mikio Ueda
24. Igor Titkov
25. Farukh Turgunboev
32. Oleksandar Ieromenko

Просмотров: 11 261
Распечатать
+19

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи