» » »

Первый день Зимних сборов РНФКК под руководством шихана Юзо Года в фотографиях


Российская Национальная Федерация Каратэ Киокушинкай проводит традиционные Зимние сборы, которые являются одним из важнейших событий в организации. Ежедневные совместные тренировки - всего лишь видимая часть айсберга.

Киокушин должен приносить радость!!

Обучение продолжается и в лекционных залах, где проходят семинары и курсы переподготовки тренерского состава.

Судейский семинар

Общение и проживание несколько дней бок о бок с шиханами и бранч-чифами организации, дает полное погружение в атмосферу совместных интересов.

Шиханы тоже тренируются

Шихан Юзо Года делится своими глубокими познаниями в технике киокушинкай. Он показал новую старую Ката - Кумитэ но ката, с которой из участников сборов почти никто не сталкивался, так как из киокушиновских залов она исчезла почти четверть века назад.

Шихан Юзо Года

Первый день сборов закончился конференцией с участием Юзо Года, на которой он отвечал на вопросы, которые мог задавать любой из присутствующих. Прямо во время конференции рушились мифы и вносилась ясность в многие исторические и философские вопросы связанные с Масутацу Оямой и становлением киокушинкай

Юзо Года на конференции

Фотоотчет первого дня сборов

Просмотров: 7 138
Распечатать
+17

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи