» » »

Женский Чемпионат мира по каратэ киокушинкай


19 апреля 2015 года в Токио, Япония проходит Женский Чемпионат мира по каратэ киокушинкай (2015 Women's World Karate Championships). За российскую команду выступает девять спортсменок. В этом году клятву бойца перед турниром доверили прочитать Чемпионке мира Елене Гулько, это большая честь и доверие.



По итогам первого круга в сборной России две потери - Ярославна Морева в легком весе и Ксения Архипова в среднем.

Во втором кругу потерпела поражение от японской спортсменки Дилшода Умарова. В тяжелом весе все три российские спортсменки вышли в полуфинал. Нас ожидает интереснейший бой Ксения Засорина - Ульяна Гребенщикова.

Полуфиналы прошли в пользу наших действующих чемпионок мира. Елена Гулько победила японскую спортсменку, а Анастасии Хрипуновой и Ульяне Гребенщиковой пришлось побеждать своих соотечественниц. Елизавета Ананьина уступила сопернице из Японии.

В поединках за 3 место бронзовую медаль завоевала Ксения Засорина.

Все три первых места заняли российские спортсменки - Елена Гулько, Анастасия Хрипунова, Ульяна Гребенщикова, - второй раз подряд в этом же составе ставшие лучшими на Чемпионате мира.


Просмотров: 7 510
Распечатать
+12

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи