» » »

Питерские девушки готовы к Чемпионату мира по каратэ киокушинкай


Сразу четыре девушки из бранча Евгения Ильмова примут участие в Чемпионате мира среди женщин (2015 Women's World Karate Championships), который пройдет 19 апреля 2015 года в Токио, в рамках International Karate Friendship in 2015.

Питерская сборная команда по женскому киокушину

Питерская женская команда составляет почти половину российской женской сборной. В ее составе две действующие Чемпионки мира - Елена Гулько в легком весе и Ульяна Гребенщикова в тяжелой весовой категории.

Уже несколько лет, главными соперницами российских спортсменок являются... другие российские спортсменки.

Главной конкуренткой Елены Гулько в легком весе скорее всего станет еще одна питерская спортсменка Ярославна Морева.

В среднем весе действующая чемпионка мира, тоже из России - мультититулованная Анастасия Хрипунова. Молодая спортсменка Юлия Григорьева из Санкт-Петербурга готова ввязаться в борьбу за титул в этой весовой категории, вполне возможно, что Юлия и Анастасия встретятся уже в полуфинале.

В тяжелом весе, на первый взгляд, нет соперниц, которые могут сейчас противостоять Ульяне Гребенщиковой. И на второй взгляд таких соперниц тоже нет...

Удачи всем российским девушкам на Чемпионате мира, а иностранным спортсменкам обойтись без тяжелых травм (тут должен быть подмигивающий смайлик).

Просмотров: 8 947
Распечатать
+15

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи