» » »

В Москве торжественно открыли главное Доджо клуба «Сэйкен»


Открылось новенькое, только что вышедшее из рук строителей, пахнущее лаком и новым татами главное Доджо клуба «Сэйкен». Оно находится в пяти минутах от метро Кантемировская и занимает целый этаж здания. Более 600 кв.м полезной площади вместили в себя три спортивных зала две больших раздевалки с душевыми и туалетом, а также несколько кабинетов и служебных помещений.

Открытие доджо

Красную ленточку на входе в Доджо разрезали шихан Александр Ипатов, шихан Артур Ованнисян и сэнсей Джоджи Хибино.

Джоджи Хибино, Александр Ипатов и Артур Ованнисян

Первый зал открыли чемпионы мира Анастасия Хрипунова и Тариел Николеишвили, они тоже разрезали красную ленточку.



В самый большой зал Доджо, который по цвету стен и татами получил название «Белый зал», ленточку перерезали главный виновник торжества - сэнсей Карен Гядукян и шихан Сергей Герасимов.

Сергей Герасимов и Карен Гядукян

Третий зал практически готов, все основные работы в нем уже проведены, осталось застелить его татами.

Третий зал доджо

Как и положено на открытии, хозяева накрыли «поляну», которая способствовала произнесению поздравительных речей. С поздравлениями выступили все три присутствующих шихана - Александр Ипатов, Артур Ованнисян и Виктор Белов.



От Ассоциации Киокусинкай России поздравила новоселов Алена Михайлова.

АКР с подарком в новое доджо

Сэнсей Карен Гядукян в ответном слове рассказал историю появления этого Доджо. Как из мечты, с помощью близких людей и единомышленников, это место появилось на свет. Но сразу поправился, что это не конечная цель!

Карен Гядукян


Просмотров: 8 588
Распечатать
+35

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи