Top.Mail.Ru

В РНФКК возобновили всероссийские летние сборы

27 июня 2016 года в городе-курорте Анапа стартовали летние сборы РНФКК. В сборах принимают участие 200 каратистов из разных регионов страны.



Сборы проходят под руководством шихана Ипатова Александра и шихана Таирова Тагира. Тренировки проводят российские шиханы и представители японского Хонбу - шихан Коичи Кавабата и шихан Артур Ованнисян.



Летние всероссийские сборы в РНФКК возобновились после долгого перерыва. Их актуальность давно назрела, да и пример головной организации (IKO), которая проводит международные сборы дважды в год, подчеркивает их необходимость.

Сэнсей Евгений Ильмов

Тренироваться и отдыхать летом на море - две большие разницы. Но несмотря на летнюю черноморскую жару, тренировки проходят три раза в день и достаточно интенсивно. 

На первом собрании руководителей регионов обсуждалась целесообразность летних сборах в рамках Большой Школы, а также потенциальные время и место их проведения в будущем.



Сборам быть!

Даты и продолжительность сборов определены. Предложение по месту проведения тоже есть, осталось его испытать этим же летом, чтобы следующие летние сборы получились более комфортными по климатическим условиям.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость