» » »

Магомед Мицаев намерен покорить Японию


Как-то в разговоре наш Мага Мицаев поделился заветной мечтой – выиграть абсолютный чемпионат Японии…
 

Да вот беда: как попасть на этот турнир, где нас не так чтобы очень ждут?! Уж больно сильны российские бойцы сегодня! Уж слишком трудно тягаться с ними! И уж так не хочется, чтобы главный трофей родины Кёкусина уехал за границу…
 

Но времена меняются! Не раз уже говорил кантё Рояма, что Кёкусин – давно не достояние одной только Японии, но принадлежит всему миру. И не случится ничего уж особенно страшного, если кубок чемпиона Японии достанется иностранцу. В конце концов, Кёкусин – одна семья.
 

Чемпионат Японии по каратэ кекусин-кан1 октября в Джакарте по окончании Открытого чемпионата Индонезии, на котором все четыре бойца Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России – Астемир Бесланеев, Шамсудин Абдурашидов, Магомед Мицаев и Тимур Гасташев – стали чемпионами в своих категориях, кантё Рояма Хацуо не устоял перед мастерством российских спортсменов и просьбами исполнительного директора Федерации В. А. Скрипниченко и тренера чемпионов А. Х. Зрумова и дал согласие пригласить Магомеда Мицаева на ноябрьский чемпионат Японии!

Теперь у нашего Маги есть реальная возможность осуществить давнюю мечту.
 

И настроен он весьма решительно! Готовиться будет всерьез! И постарается показать родоначальникам всю мощь своего каратэ!
 

А мы – верим в его успех! И с радостью ждем наступления 13 ноября, когда наш прославленный спортсмен выйдет на татами в Токио!
 

В Стране Восходящего Солнца известие об участии Мицаева в чемпионате Японии произвело эффект разорвавшейся бомбы. Но японцы отнюдь не падают духом. Фудзии Юскэ, который упорно готовится к Чемпионату, сказал в связи с этой новостью, что со своей стороны сделает все возможное, чтобы победить. А уж кто, как не он, который скоро уже два года живет и тренируется в России, знает силу Маги?
 

И в какой же сложной ситуации оказался теперь наш Аскер Хазраилович Зрумов, у которого тренируются оба фаворита?!
 

Несомненно одно: жарко будет 13 ноября на татами Дворца спорта № 2 токийского Государственного стадиона Ёёги в Токио!


Горбылев Алексей


Просмотров: 6 382
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи