Top.Mail.Ru

Канчо Хацуо Рояма сдает бразды правления

7-9 марта 2014 года в Японии прошла Международная инструкторская школа Кёкусин-кан. После которой, на торжественном ужине важное заявление сделал кантё Рояма Хацуо.

По совместному решению кантё Рояма и фукукантё Хиросигэ руководство Всеяпонской и Международной организациями Кёкусин каратэдо Кёкусин-кан передается верховному наставнику Окадзаки Хирото в качестве официально назначенного следующего кантё (дзики кантё) и руководителю штаб-квартиры сихану Кояма Акио в качестве официально назначенного следующего вице-кантё (дзики фукукантё).

кантё Рояма и фукукантё Хиросигэ

«Цените это время, которое мы проведем вместе, потому что может статься так, что это будет последняя наша встреча», - сказал Хиросигэ Цуёси.

Данное решение кантё и фукукантё мотивировано достижением преклонного возраста (возраст обоих приближается к 70 годам) и необходимостью переходного периода, в течение которого полномочия действующих кантё и фукукантё будут постепенно передаваться следующим кантё и фукукантё.

Кантё Рояма подчеркнул, что обнародование этого решения не означит автоматического сложения им своих полномочий, но лишь отмечает начало периода передачи полномочий.

По информации официального сайта
российской организации кекусинкан
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость