» » »

Заявление Кантё Рояма в связи с выходом из Кёкусин-кан группы Цуёси Хиросигэ


Официальное письмо и заявление Кантё Рояма относительно недавнего раскола в Кёкусин-кан.

1. Сопроводительное письмо генерального секретаря Кёкусин-кан Такааки Энами

 

Уважаемые бранч-чифы и руководители додзё Кёкусин-кан!

 

Направляем вам официальное письмо Кантё относительно недавнего раскола, осуществленного бывшим вице-президентом нашей организации Цуёси Хиросигэ.

Ниже дан список бывших бранч-чифов нашей организации (большинство из которых являются учениками г-на Хиросигэ), которые покинули нашу организацию:

 

Tsuyoshi Hiroshige (Tokyo Honbu)

Kunio Ishizawa (Jonan Haneda Branch Chief)

Kazuyasu Nara (Jonan Musashishinjo Branch Chief)

Takuya Masuda (Jonan Kashimada Branch Chief)

Hirokazu Koga (Kawasaki Motosumiyoshi Branch Chief)

Masaki Fujii (Tokyo Chidori Branch Chief)

Soken Kan (Saitama Chuo Branch Chief)

Manabu Iwata (Saikyo Johoku Branch Chief)

Yusuke Fujii (Russia)

Kenji Fujiwara (CT, USA)

DanWebster (FL, USA)

 

Хомбу не будет вмешиваться в ваши личные дружеские отношения, но просит вас в дальнейшем не приглашать указанных лиц на любые официальные мероприятия, организуемые вами.

Организация г-на Хиросигэ зарегистрирована японским правительством как "General Incorporated Foundation". Для регистрации организации с таким статусом требуется довольно много времени. Это означает, что группа г-на Хиросигэ уже давно планировала свой мятеж.

 

Большое спасибо за Ваше сотрудничество!

 

С уважением,

Такааки Энами

Генеральный секретарь

Хомбу Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан

 

* * *

 

2. Официальное письмо Кантё Хацуо Рояма. Перевод

 

Уважаемые бранч-чифы и руководители додзё Кёкусин-кан!

 

Как вы, вероятно, уже знаете, бывший вице-президент нашей организации Цуёси Хиросигэ и ряд других бранч-чифов (большинство из которых являются учениками Хиросигэ) покинули Кёкусин-кан и создали новую организацию под названием «Кёкусин Кэмбукай».

Как выясняется, Хиросигэ на протяжении уже нескольких лет вел деятельность, направленную на раскол нашей организации. Недавно право собственности на товарный знак «Кёкусин-кан» было выставлено на продажу в открытом аукционе, и группировка Хиросигэ посчитала, что это самый удачный момент, чтобы осуществить запланированный ею переворот. Это не что иное, как предательство против нас. Эта деятельность, направленная на раскол организации, не является законным основанием для выхода из организации.

Организация Кёкусин-кан был создана в 2003 году в целях развития Будо каратэ, которое не является ни разновидностью шоу, ни видом бизнеса, и наше убеждение относительно этого остается неизменным по сей день. Мы не можем более работать вместе с этими людьми, но мы будем делать всё возможное, чтобы достичь реализации тех целей, которые мы изначально перед собой поставили.

Наш девиз – «Поставив однажды цель, иди к ее достижению до конца»!

 

С уважением,

Президент

Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан

 

Хацуо Рояма


Просмотров: 10 881
Распечатать
+17

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи