» » »

В Ливадии прошли сборы Международного Союза Киокушин профи. Фотоотчет


С 1 по 11 августа 2019 года, в поселке Ливадия Приморского края, Дальневосточное отделение Международного Союза Киокушин профи, провело летние учебно-тренировочные сборы.



В сборах на берегу Японского моря приняли участие 190 каратистов из Амурской, Сахалинской области, Красноярского, Хабаровского и Приморского края.

Сборы прошли под руководством шихана Анатолия Фесенко, сэнсея Андрея Кондратьева и сэмпая Константина Хахулина. Приглашенным мастером из Японии стал президент международной федерации Киокушин Кенбукай шихан Масахиро Канэко.



Тренировки проходили каждый день по три двухчасовых учебно-тренировочных занятия.

Традиционно сборы закончились экзаменом на пояса в котором приняли участие 113 спортсменов. Семь человек аттестовались на первые даны, два претендента прошли экзамен на 2 дан и на этих сборах появился один новый сэнсей организации - Симоненко Юрий из Белогорска успешно сдал на 3 дан.


Фото: Киокушин профи
 


Просмотров: 2 127
Распечатать
+5

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи