Top.Mail.Ru
+103

Организации развивающие киокушинкай вне официального вида спорта подписали Соглашение

17 декабря 2019 года в Москве встретились и подписали соглашение о сотрудничестве, представители восьми общероссийских организаций: IKO Накамура (Холкин), IKO Мацушима (Струихин), IKO Тезука, Рэнгокай (Крамышев), KWF (Хисматуллин), Кенбукай (Прохоров), Киокушин Профи (Фесенко), IKO-KWW (Якунин).



Эти общероссийские организации не входят в Ассоциацию Киокусинкай России, которая представляет официальный вид спорта киокусинкай. 

Некоторые из представленных выше организаций пытались войти в официальный вид спорта и даже проходили испытательный срок, но блокирующие требования АКР не дали им стать полноценными представителями вида спорта.

Это подтолкнуло организации вне вида спорта киокусинкай к объединению. На данный момент на уровне соглашения о сотрудничестве и составлении единого календарного плана.

Вот что заявил инициатор объединения шихан Анатолий Фесенко:

С 2015 года Международный союз «Киокушин-Профи» продвигает карате киокушинкай под лозунгом: «Время быть мудрым. Время быть вместе». Этот лозунг был воспринят нашими соратниками из мира киокушин.

Совместно с Карамышевым Александром из «Союза Киокушин Каратэ России» была разработана стратегия по продвижению. Мы подписали Соглашение о сотрудничестве между общероссийскими организациями. 


Главная цель – продвижение боевых искусств в целом и развитие  киокушинкай каратэ на должном уровне.


Сейчас с нами восемь общероссийских организаций. Еще три организации планируют присоединиться.

В Москве мы провели собрание, на котором обсудили план действий и приняли ЕКП. Более 70-ти мероприятий пройдут под эгидой нашего сообщества.

И что очень значимо, мы будем осуществлять региональное взаимодействие на территории России. 

Общим мероприятием федерального уровня в 2020 году станет Международный Кубок Содружества, который состоится в феврале в Москве.


Опрос

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость