Top.Mail.Ru
+33

Обращение шихана Анатолия Фесенко к своим ученикам и соратникам

1 февраля 2016 года на сайте superkarate.ru было опубликовано решение Президиума Федерации Кекусин-кан о разрыве сотрудничества с организацией шихана Анатолия Фесенко и им самим. Для многих это решение стало неожиданным, но те кто знаком с кановской «кухней» не понаслышке и этот срок взаимодействия считают перевыполненным. Все могло и должно было закончиться еще прошлой весной. Но стороны протянули до 2016 года.

Шихан Анатолий Фесенко

В связи с разрывом соглашения, шихан Анатолий Фесенко выпустил свое обращение.

Уважаемые соратники, ученики.


Мое обращение к вам обусловлено тем, что Федерация Кёкусин-кан карате-до, разместило свое решение по мне на сайте «суперкарате», хотя я считал, что это наше внутреннее взаимоотношение о сотрудничестве двух общественных организаций.

К сожалению, наше подписанное соглашение так и не заработало, по причине неисполнения руководством Федерации кёкусин-кан ими же подписанного обязательства, на протяжении всего времени нашего сотрудничества.

Я, как руководитель Киокусин-профи, пытался отстаивать наши прописанные полномочия по соглашению о сотрудничестве с Каном. В связи с этим, на очередной конференции киокусин-профи, президиумом было единогласно принято решение об обращении к руководству международной и российской Федерации кёкусин-кан, о пересмотре наших взаимоотношений.

В адрес руководителя было отправлено письмо. Текст которого ниже прилагаю.


Мне кажется, что руководство Кёкусин-кан, как им кажется, сработало на опережение, и поместило свое решение на сайт «суперкарате». Тем самым, показало свою оппортунистическую сущность, и окончательно потеряло лицо.

В заключение хотелось бы поблагодарить всех тренеров-преподавателей и региональных руководителей, с кем удалось пообщаться в ходе совместной работы. В Кёкусин-кан много талантливых руководителей и тренеров-преподавателей.

Если бы их святая оппортунистическая тройка им не мешала работать, было бы здорово.

Мы открыты и готовы к сотрудничеству.

29.01.2016 года нами была зарегистрирована Общероссийская Физкультурно-Спортивная Общественная Организация «Федерация Киокусинкай Фулл-контакт каратэ России».

С уважением, Шихан А.В. Фесенко

Ос!

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость