» » »

Бату Хасиков готовится к бою по ММА


Известный своим эксцентричным поведением бывший олигарх и владелец Миракс групп (Mirax Group) Сергей Полонский вызвал абсолютного чемпиона по кикбоксингу Бату Хасикова на бой по правилам ММА. Ставка миллион долларов!

Мы получили комментарии от Бату Хасикова и Сергея Полонского 

Бату ХасиковБату Хасиков так прокомментировал данную ситуацию:

"Мы пересеклись с Сергеем Полонским на общем мероприятии, в канун поединка с Краусом. За миллион долларов Сергей Полонский, при свидетелях, обещал "порвать" меня по правилам ММА.
Я ответил, что готов сразиться даже ради искусства, а не за деньги. Но был брошен вызов и я его принял.

Команда FightNights сейчас ищет партнеров, которые помогут нам подтвердить ставку Сергея Полонского в миллион долларов. Если у Полонского хватит денег и мужества, то бой может состояться на очередном FIGHTNIGHTS."

Сергей ПолонскийСергей Полонский ответил нам через Facebook:

- Здравствуйте, Сергей! Вы можете прокомментировать свой вызов на бой Бату Хасикова. Это была шутка или вы настолько уверены в себе, что готовы сразиться с ним по правилам ММА?! Ставка в миллион долларов?


- Да, я предложил этот спор, так он звучал. Мне было интересно, что ответит ваш друг. Парень молодец, удар держит. Пусть позвонит, я могу сделать из него чемпиона мира. Ставлю миллион.

Состоится ли бой?




Просмотров: 8 320
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи