KarateShop.RU

» » »

Кекусин против Саньда. Поддержим


29 мая в субботу в Московском Центре Боевых Искусств пройдет встреча Кекусин против Саньда. Шестеро российских парней сразятся по правилам киокушина с китайскими бойцами представителями Ушу Саньда. По три представителя от КАН и ФКР примут участие в матче-реванше.

В российской команде Ильясов Руслан, Мамро Евгений, Джафаров Эмиль, Абдурашидав Шамсудин, Хачатрян Арсен, Горохов Алексей.

Ушу Саньда против Киокусинкай каратПервоначально планировалось, что  в боях примут участие представители всех федераций входящих в состав АКР, но на деле оказалось, что непримиримая дружба все еще сильна:

  • Организация Ипатова сразу отказалась предоставлять бойцов, но сам шихан Ипатов дал согласие быть главным судьей соревнований.
  • От шинкекушинкай дали бойцов, но только уровня запасных. Из основного состава российского WKO бойцов не предоставили.
  • ФККР Маликова в основной состав предоставило сразу двух бойцов мирового уровня, в тяжелый вес Титкова Игоря и в супертяжи Садвокасова Дармена. Но официальное IKO в категорической форме запретило представителям организации не только участвовать, но и даже присутствовать на данном событии.

Мацуи можно осудить, но можно и попытаться понять. 

Не знаю хода мыслей Канчо Мацуи, но для неучастия можно найти несколько весомых причин:
  1. Как бойцы IKO могут участвовать в матче-реванше, если они ничего никому не проигрывали?! 
  2. Зачем поддерживать организацию Роямы, если до сих пор IKO тратит деньги на суды с ним?!
  3. Запрос на участие своих представителей в IKO послали после того, как организация уже наложила запрет на эту встречу.


Но нам болельщикам и почитателям каратэ киокусинкай от этих дрязг не холодно не жарко. Жаль только, что не выступят отличные бойцы от IKO, но замена "запрещенным" бойцам вполне достойная. Титкова Игоря заменил Арсен Хачатрян, а сменщиком Дармена Садвокасова стал Алексей Горохов.

Что нам ждать от этой встречи?!

  • Поражение от китайских спортсменов мы не будем рассматривать вообще, иначе после такой развязки нам можно смело валить из нашего каратэ, как не оправдавшего надежд.
  • Поражение в любом из боев будет приравнено к общему поражению, т.к. по правилам киокушина, опытному адепту, проиграть практически невозможно. 
  • Победа с сухим счетом не принесет нашим бойцам славы, т.к. по правилам киокушина бойцы ТАКОГО уровня и так должны справиться со вторым составом китайской сборной.

В чем же наш зрительский интерес?! Наверное, мы должны стать той силой, которая сможет помочь нашим парням, по долгу службы вступающими в заведомо бесславную битву, почувствовать важность своего участия. Нам нужно их поддержать, чтобы им стало легче показывать свое самое сильное и красивое каратэ.


Встречаемся в МЦБИ 29 мая!

Для тех кто не сможет посетить событие, мы постараемся провести онлайн видеотрансляцию.

Кому нужна?!




Просмотров: 9 670
Распечатать
+3

Похожие новости

Че Гевара
25 мая 2010 14:02

Успехов нашим бойцам!


  • Нравится
  • 0
formaction
26 мая 2010 01:26
Господа Нужно поддержать наших бойцов !! ибо если мы проиграем в сухую .. то я завяжу свой синий пояс на мусорный мешок и выкину вместе с кимоно в урну ...(Админ сфкк sfkk_ru)

  • Нравится
  • 0
Шах
26 мая 2010 11:57

я тебе завяжу пояс ... так что снять не сможешь и носить будешь пока не почернеет а потом пока не побелее и не рассыпется ;-)))))))))))

побеждает не стиль а боец

всегда думал что шооткан Лажа ...но после подвигов Лиото Мачиды стал с большим уважением смотреть на это стиль ... но недавно Маурисио Руа оторвал ег ов первом же раунде ... отсюда вывод побеждает не стиль а боец

ОСУ!


  • Нравится
  • 0
Nigger
26 мая 2010 21:45

буду болеть обязательно.

НАШИ ВПЕРЁД !! !

Вы знаете свою силу!


  • Нравится
  • 0

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи