Top.Mail.Ru

Почему IKO не должно быть на встрече с Саньдой?!

Теги: Хонбу IKO

На опубликованное на нашем сайте предположение о причинах отказа в участии бойцам IKO в матчевой встрече против Саньда, окольными путями, пришла, предположительно, официальная позиция IKO Хонбу.


Прежде чем опубликовать текст, переведенный с японского на английский, а затем и на русский умной компьютерной программой, хотелось бы обратиться к официальным представителям IKO Хонбу, в частности к мистеру Хибино.

Я уже вступал в переписку с международным отделом IKO в поисках прямых источников информации официального Хонбу. К сожалению, чтобы крупнейшему сайту по каратэ киокушинкай получать информацию из Хонбу, либо мне, либо сайту нужно стать бранч-чифом.

Так как в ближайшее время представителям сайта бранч-чифами не стать, прошу вас, во избежании появления искаженной информации на сайте, рассмотреть возможность предоставления официальной информации главному редактору сайта Куртий Андрею (email: superkarate@gmail.com).

А теперь собственно, дошедшая до нас, официальная позиция IKO:

IKO Хонбу против"Канчо Мацуи принял решение, что его организация не будет участвовать в данном международном мероприятии, так как на турнир приглашены г-н Хацуо Рояма и его организация.

Канчо Мацуи полагает, что г-н Рояма несет личную ответственность за проигранные матчи между российской командой и китайской командой по Саньда в Китае в 2005 году, и это причинило вред репутации Киокушина. IKO никоим образом не была причастна к матчевой встрече 2005 года, однако в результате проигрыша команды Роямы репутация IKO также косвенным образом пострадала.

Поэтому Канчо Мацуи считает невозможным оказаться в одном спорткомплексе с человеком или организацией, которые нанесли вред имиджу IKO." 

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость