KarateShop.RU

» » »

Почему IKO не должно быть на встрече с Саньдой?!


На опубликованное на нашем сайте предположение о причинах отказа в участии бойцам IKO в матчевой встрече против Саньда, окольными путями, пришла, предположительно, официальная позиция IKO Хонбу.


Прежде чем опубликовать текст, переведенный с японского на английский, а затем и на русский умной компьютерной программой, хотелось бы обратиться к официальным представителям IKO Хонбу, в частности к мистеру Хибино.

Я уже вступал в переписку с международным отделом IKO в поисках прямых источников информации официального Хонбу. К сожалению, чтобы крупнейшему сайту по каратэ киокушинкай получать информацию из Хонбу, либо мне, либо сайту нужно стать бранч-чифом.

Так как в ближайшее время представителям сайта бранч-чифами не стать, прошу вас, во избежании появления искаженной информации на сайте, рассмотреть возможность предоставления официальной информации главному редактору сайта Куртий Андрею (email: superkarate@gmail.com).

А теперь собственно, дошедшая до нас, официальная позиция IKO:

IKO Хонбу против"Канчо Мацуи принял решение, что его организация не будет участвовать в данном международном мероприятии, так как на турнир приглашены г-н Хацуо Рояма и его организация.

Канчо Мацуи полагает, что г-н Рояма несет личную ответственность за проигранные матчи между российской командой и китайской командой по Саньда в Китае в 2005 году, и это причинило вред репутации Киокушина. IKO никоим образом не была причастна к матчевой встрече 2005 года, однако в результате проигрыша команды Роямы репутация IKO также косвенным образом пострадала.

Поэтому Канчо Мацуи считает невозможным оказаться в одном спорткомплексе с человеком или организацией, которые нанесли вред имиджу IKO." 

Теги: Хонбу IKO


Просмотров: 7 850
Распечатать
+4

Похожие новости

Артём
29 мая 2010 09:12

все правельно!

Рояма лезет куда не залезть!

в 2005 боицов нужно было везти подготовленых к работе руками в голову,а приехали полные нули в этом деле!


  • Нравится
  • 0
Олег
29 мая 2010 10:40

А с другой стороны, мало ли на какой турнир (на тот же  ЧР АКР) приедет Рояма. Там тоже не выступать?


  • Нравится
  • 0
Любопытный
29 мая 2010 16:02
Если мне не изменяет память, то первые встреча кекусин и муай-тай, под предводительством Мас Оямы, тоже была проиграна. Но приэтом господин Мацуи не бросил заниматься Кекусином...

  • Нравится
  • 0
unrespectable
30 мая 2010 12:56

Канчо Мацуи принял решение,что ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ не будет участвовать в этом мероприятии.ЕГО ЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.Люби себя,наплюй на всех и вжизни ждёт тебя успех(с).
Вот и весь международный отдел.Канчо,живущий в америке...запрещает через японию...сидеть на жопе ровно,гады....участвовать российским гражданам....участвовать в турнире,поддерживаемом даже министерством.
Отправьте уже кого с Урала вальнуть его,что ли.....


  • Нравится
  • 0
Ильдар
30 мая 2010 16:14

2Любопытный
Изменяет, кикушин выйграл 2:1 тогда, выйграл нокаутоми и проиграл технич. нокаутом 


  • Нравится
  • 0
kyokushinfighter
30 мая 2010 19:31
осу всем
на счёт киокушин против муай тай во времена Мас.Оямы было так бойцы киокушина выиграли тайцев со счетом 2-1..и поэтому Мас.Ояма плохо смотрел на этот счёт,и сказал хоь вы и выграли,но все равно проиграли....надо было виграть в чистую 3-0...и после куросаки ушел из киокшина...не удачники

  • Нравится
  • 0
Festor
1 июня 2010 14:09
Не важно кто и когда выигрывал, это уже история.
Сейчас ситуация в Российском киокушине начала нормализовываться.
Много турниров - у каждой федерации свои
Федерации сотрудничают друг с другом, что явно идет на пользу.
Не знаю, кому как..., но мне, реально обидно, видеть полупустые залы на серьездных турнирах.
Ни 1а федерация в отдельности не сумеет подянть привлекательность киокушина, как зрелищьного, коммерческого вида.
Именно АКР тут и нужен, сотрудничество!
А тут Матцуи, лезет :(
Да параллельны ему все выступления и пристижи - это дележ денег.
Искренне надеюсь, что у руководство федераций хватит мудрости и твердости не идти СЛЕПО на поводу (по указке) у иностранных "начальников".

  • Нравится
  • 0

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи