» » »

Знай наших. Сэнсей Габбасов - холодный разум сильнее острой стали


Чуть более трех лет Рамиль Габбасов занимается тамэсигири (традиционные упражнения с катаной на разрубание предметов). И уже три года известный киокушиновский сэнсей выступает на Чемпионатах России по тамэсигири. За эти три года Рамилю Габбасову удалось последовательно истоптать весь пьедестал почета меченосцев.


В первый же год участия он стал бронзовым призером турнира, в прошлом году он немного уступил чемпиону и завоевал серебро, а в этом году ему уже не было равных.
На последнем Чемпионате России 2012 года по тамэсигири сэнсей Габбасов поднялся на верхнюю ступень пьедестала и стал Чемпионом.


Кендоисты и иайдисты, основные практики японского меча в боевых искусствах, считают каратистов ремесленниками единоборств, которым чтобы одержать победу обязательно нужен соперник. Сами же катананосцы считают себя аристократией боевых искусств, так как их главный противник заключен в них самих. Если мастер меча смог справиться с самим собой, то победа над противником ему практически обеспечена.

Возможно соперники киокушиновского сэнсея и смогли победить себя, но в этом году никому из них не удалось справиться с его хладнокровием и сталью.


Срубленные снопы скрученных циновок слетали один за другим. И так в один миг прославленный каратист стал и прославленным тамэсигиристом.


А там где слава, там почет, уважение и... девушки.



Просмотров: 5 769
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи