» » »

Лечи Курбанов будет боксировать в Ичигеки?!


29 сентября 2012 года в Бразилии пройдет очередной международный турнир Ичигеки, в котором пройдут бои по киокушину, кикбоксингу и смешанным единоборствам. В файткарт турнира есть и боец из России.

Лечи Курбанов заявлен на бой по кикбоксингу (правила К-1) в тяжелом весе против бразильца Едсона Лопеса. 

Правда мы уже сталкивались с тем, что заявленные российские бойцы на бои по кикбоксингу в Бразилии, ставились в известность о предстоящем матче в последнюю очередь, так произошло в свое время с Александром Пичкуновым. Подождем официальных комментариев от Лечи Курбанова.

На этом турнире запланированы 12 основных поединков, по 4 в ММА, киокушине и кикбоксингу, а также Гран При Бразилии по киокушину. Все поединки будут проходит на ринге.

Интересным ожидается киокушиновский поединок между Патриком Сыпьен - сыном легендарной польской семьи каратистов Сыпьен, и опытным бразильским бойцом Диого да Силвой.

Напоминаем, что Ичигеки - это единственный профессиональный формат адаптации киокушиновцев к пропоединкам в других единоборствах.
Возможность подраться в Ичигеки по привычным киокушиновским правилам, но на ринге и по времени раундов в кикбоксинге, дает предварительный опыт боя на другой площадке и в другом временном диапазоне.
Следующий этап - дебютные бои по ММА и кикбоксингу, проходят между киокушиновцами, что дает возможность постепенного набора опыта в новых правилах.

К сожалению, турниры "Ичигеки" теперь проводятся только в Бразилии и официальное Хонбу не решается или не хочет возобновлять эти турниры в Японии и Европе.


Просмотров: 6 374
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи