Полтос (50)?! Не вопрос!


Вы уже задумывались, кого вы пригласите к себе на празднование пятидесятилетия, и чем вы будете заниматься в этот день со своими друзьями и единомышленниками?! 

Шихан Борис Глушенков часть своего юбилейного празднования провел в доджо, разделив татами с теми, с кем начинал свой путь в единоборствах.


С раннего утра, около пяти часов провели они в зале обмениваясь опытом и вспоминая старые навыки.

Поздравлять Бориса Глушенкова и потоптать вместе с ним татами приехали не только ближайшие родственники и соратники... Прилетели единомышленники с Украины, США и даже из Японии.


Приехал поздравить и разделить утреннюю тренировку с именинником - Александр Владимирович Слипченко - первый тренер. Именно он "заразил" боевыми искусствами Бориса в свое время.


С Урала пожаловал сэнсей Юрий Кочкин, один из первых учеников-киокушиновцев шихана Глушенкова. Переодевшись в дзюдоги Юрий валял, душил и кидал своего первого учителя, и в его боевом энтузиазме не проглядывалось и капли снисхождения к юбиляру.


Из Японии прилетел мастер дзю-до Кенжи Санаки-сан, он уже больше года помогает шихану Глушенкову осваивать современное дзю-до.

И еще немного фотографий с бойцовского утра юбиляра!


Просмотров: 6 950
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи