» » »

Чествование Чемпионов мира в "Доджо Шиханов"


Празднование победы наших бойцов на абсолютных Чемпионатах мира среди мужчин и женщин продолжается. Друзья, товарищи и болельщики готовы поздравлять чемпионов снова и снова. Надеемся, что и чемпионам эти праздничные процедуры в радость.

В 11 утра Тариел Николеишвили, Анастасия Хрипунова и Карен Гядукян, захватив чемпионские кубки, присоединились к тренировке, которая проводилась в "Доджо Шиханов".
Чествование Чемпионов мира в "Доджо Шиханов"

Для Тариела это была первая тренировка после победы на 10-м абсолютном Чемпионате мира по каратэ киокушинкай и по его словам он даже успел немного устать.


В отличие от Тариела, Анастасия Хрипунова возобновила свои тренировки сразу по возвращению из Японии. Она решила не останавливаться на достигнутом, тем более форму набрала хорошую, а турнирный сезон еще не достиг середины... Скорее всего, мы увидим Анастасию на весовом Чемпионате мира среди женщин, который пройдет в Японии в апреле 2012 года.


После тренировки шихан Ипатов дал команду приступить к торжественной части.


Но фотосессия с победителями все продолжалась и продолжалась...


Основная часть торжества проходила в зале, в котором Юрий Бекишев сдавал на третий дан. Ловкими усилиями сервисных служб он превратился в украшенный фуршетный зал.


Те, кто был на Чемпионате мира, и те, кто болел за наших в России, хотели поздравить наших чемпионов лично и поделиться со всеми своими эмоциями. И поздравляли, и делились...



Присоединился к поздравлениям и Такеши Сан - вице-президент одной из кикбоксерских профессиональных ассоциаций Японии. Гость из Японии знаком с киокушином не понаслышке, поэтому говорил о событии со знанием темы.



Речи, поздравления, рукопожатия...


Казалось бы, что может быть лучше...


Федерация поздравила своих победителей и преподнесла им, руками вице-президента Виктора Борисовича Зыблева, непрозрачные конверты. Наверное, там были поздравительные открытки...


С теплой и объемной речью выступил сэнсей Юрий Бекишев, он был в составе первого русского десанта, попытавшегося штурмовать абсолютный киокушиновский Олимп. 



Несколько неожиданно было услышать поздравления от представителя управделами президента Российской Федерации.


Продолжилось мероприятие автограф-сессией.


Задушевными разговорами...



Про тренера чемпионов никто не забывал. Шихан Ипатов предупредил всех, что подарок Карену Леваевичу уже подъезжает.


Друг организации и коллекцонер Дмитрий Коташевский преподнес Карену Гядукяну самый оригинальный подарок - настоящую медаль 1945 года "За победу над Японией".


Главным подарком Заслуженному Тренеру России Карену Лёваевичу Гядукяну стали номерные (№45) золотые часы от Президента России.




Фото бонус


Просмотров: 10 314
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи