C НОВЫМ ГОДОМ!


Уважаемые посетители нашего сайта, спортсмены, тренеры, родители!

C НОВЫМ ГОДОМ!Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством!

У каждого из нас есть даты, которые дороги сердцу, потому что они связаны с памятными событиями в нашей жизни.

Но новогодние и рождественские праздники особенные. Это праздники общей радости, общей надежды на то, что следующий год принесет обновление, рождение светлой веры в лучшее.

Желаю, чтобы наступающий год стал для нас временем новых достижений: как на личном уровне – в форме очередных побед над самим собой на тренировках в Доджо, так и в масштабах всей Ассоциации – в виде новых медалей наших сборников на международных первенствах в наступающем году. Всего самого лучшего, здоровья вам и вашим близким!

Президент РНФКК
А.А.Ипатов


Дорогие друзья! Коллеги!

Минувший год был славным годом в истории российского Кёкусина. Он был отмечен блестящими достижениями российских бойцов на крупнейших турнирах.

В июне на IV Кубке мира по Синкёкусинкай Роман Нестеренко завоевал «золото» в среднем весе. В августе победителем IV Весового чемпионата мира по каратэ Кёкусинкай по версии IKO-1 в тяжелом весе стал Михаил Козлов. Замечательный золотой урожай собрали россияне на II Открытом чемпионате мира по Кёкусин-кан в октябре, где чемпионами мира стали сразу пятеро наших ребят: Александр Ерохин, Магомед Мицаев, Тимур Гасташев, Александра Бушуева и Мария Панова.

Эти победы были бы невозможны без напряженной работы десятков спортсменов и тренеров. Без помощи тысяч людей, которые, не выходя на соревнования, упорно работают над собой в зале бок о бок с чемпионами. Без колоссальной поддержки десятков тысяч болельщиков, которые просто любят Кёкусин. Так что в победах наших чемпионов есть толика заслуги и каждого из нас.

Верю, что новый год будет отмечен новыми славными победами наших бойцов. Новыми достижениями каждого из нас. Станет новой славной страницей в истории российского Кёкусин, потому что все мы горячо его любим.

Желаю всем в новом году счастья, здоровья, благополучия! Удачи во всех благих начинаниях!

Президент Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России
М. В. Слипенчук


Уважаемые друзья!

Приветствую всех многочисленных последователей и любителей каратэ Киокусинкай. Удивительно насколько популярен в России этот вид каратэ. Возможно потому, что открытый полноконтактный поединок очень близок российскому духу. Но конечно же самым важным для нас является возможность посредством практики каратэ познать и улучшить свой характер.

Отрадно, что именно в России представители различных версий каратэ Киокусинкай смогли объединить свои усилия для дальнейшего успешного развития этого прекрасного вида боевых искусств и спортивных единоборств в нашей стране. Уверен, что этот факт в конечном счете значительно укрепит авторитет Киокусинкай и на международной арене.

Пользуясь случаем от себя лично, от всех инструкторов и спортсменов нашей федерации сердечно поздравляю с наступающим Новым годом всех наших коллег и любителей спорта. Желаю Вам твердости духа, здоровья и благополучия.

Президент Федерации Кекушин каратэ России Аудитор Счетной Палаты РФ
Сергей Николаевич Рябухин


Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Всего через несколько дней мы перелистнём последний лист календаря 2009 года, подведя итоги, оставив позади для истории достижения и победы этого года.

Впереди 2010 год! Определены новые задачи и поставлены новые цели.

Желаю всем в Новом году оптимизма, уверенности в свершении задуманного!

Здоровья Вам и Вашим близким!

Взаимопонимания и уважения!

Будьте счастливы!

С Новым годом!

Президент-основатель ФКР
А.И. Танюшкин


Уважаемые коллеги, спортсмены, тренеры, родители и все читатели нашего сайта!

От имени Общероссийского Союза общественных объединений "Федерация Киокушинкай каратэ-до России" поздравляем вас с Новым годом и светлым праздником Рождества Христова!

Уходящий 2009 год был ознаменован для нашей федерации большим событием – впервые россиянин завоевал «золото» на Чемпионате Мира в Токио. Михаил Козлов осуществил то, что мы ждали многие годы.

Высокие результаты показали наши бойцы на Чемпионатах и Первенствах различного уровня, у нас появились новые звездочки, которые только начинают идти по пути Киокушинкай.

В наступающем году тигра желаем вам быстроты, ловкости, целеустремленности, твердо идти по выбранному пути, не забывая о ценностях и правилах настоящего каратиста.

Искренне желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях!

Осу!

Президент ФККР
Н.Н. Маликов

Специально для сайтов Ассоциации Киокусинкай России и SuperKarateRU

Просмотров: 20 380
Распечатать
+33

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle
kyokushin spirit
1 января 2010 23:15
www.cercle-kibukan.com
Very nice OSUUUU! love
russian girl

  • Нравится
  • 0

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи