Top.Mail.Ru

С Новым 2013 годом и Рождеством!

Дорогие друзья и единомышленники, от всей команды SuperKarate.RU поздравляем Вас с Новым 2013 годом и Рождеством!

Как показывает опыт, все удачи и неудачи зачастую в наших руках и сердцах. Искренне желаем, чтобы Ваши руки и сердца были чисты, способны и достойны.

Хочется немного упомянуть прошедший год.
Всем нам крепко досталось в 2012 году, мы потеряли нашего товарища Андрея Матерова и эту потерю уже нельзя восполнить. Андрей оставил о себе добрую память и в наших силах не дать забыть о нем.

В 2012 году у российских бойцов было много побед и достойных выступлений самого высокого уровня. Если бы премия SuperKarate AWARDS проводилась в этом году, то лучшими бойцами заслуженно стали Годерзи Капанадзе и Елена Воробьева. А Годерзи бы еще получил за "Волю к победе” и конкурентно поборолся за "Лучшую технику”.

Чтобы не говорили консерваторы от киокушина, но кановское синкен себу на данный момент, самая гармоничная связка традиционного киокушина с профессиональными единоборствами, и этот год это доказал.

Шаги сделанные в этом году в направлении Олимпийского движения многими воспринимаются скептически и не все видят в этом светлые перспективы. В любом случае это, как минимум, движение вперед и шаги к объединению.

Мы благодарим всех, кто становился ньюсмейкерами наших новостей и сотрудничал с нами на протяжении 2012 года.
Хочется особо поблагодарить Канчо Мацуи за аудиенцию и за то, что выслушал все наши вопросы и предложения.
Большое спасибо шихану Александру Ипатову за предоставленные возможности посещать самые главные турниры ИКО.
Низкий поклон Александру Ивановичу Танюшкину: беседы с ним мотивируют и позволяют взглянуть на привычные вещи с других сторон.
Огромную поддержку SK оказал Артур Ованнисян, за что ему громкий ОС! от нас.
Нельзя обойти вниманием помощь и дружескую поддержку от нижегородских каратистов, Галины Николаевны Ипатовой, шихана Бориса Глушенкова, Сергея Суворова, клуба "Сэйкен”, сэнсея Евгения Ильмова, семьи Медовщиковых, Алены Михайловой и многих других.
Мы рады сотрудничеству с большинством российских и международных организаций развивающих киокушин.

Нужно упомянуть и те информационные ресурсы, которые не дают нам расслабляться, заставляют качественно расти и держат в приятном тонусе: www.bushido.ru Константина Белого, www.sibkarate.ru Ксении Улитиной и www.atemi.org.ru Алексея Волкова. Так держать!

Удачи нам всем в Новом 2013 году!

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость