» » »

В Москве прошел 6-й «Кубок Дружбы» по футболу


20 сентября 2014 года прошли соревнования по футболу «Кубок Дружбы», между московскими клубами каратэ киокушинкай. В этом году на футбольном поле сражались 7 команд. Организатором турнира выступил спортивный «Сэйкен», который выставил сразу две футбольные команды.

Призеры Кубка Дружбы

В упорной борьбе (для одного бойца-футболиста даже пришлось вызывать скорую помощь), победителем турнира стала команда «Сэйкен-1», в составе которой играли Заслуженный тренер России Карен Гядукян и Чемпион мира Тариел Николеишвили.

Карен Гядукян и Тариел Николеишвили

Самый титулованный киокушиновец в мире сражался на поле как лев. Несмотря на то, что играл он корректно, соперники просто отлетали от Тариела, даже когда сами атаковали его. В одной из игр у Тариела порвалась бутса и он продолжил игру на половину босой. Когда судья заметил нарушение экипировки, Тариел просто позаимствовал один кроссовок у запасного игрока и снова вышел на поле.

Тариел Николеишвили сражался как лев

Футболисты, которые были не в поле, разминались как могли.


К сожалению, не обошлось без травм. Игрок команды «Бусидо» во время своей атаки попал по ноге игрока команды соперника и серьезно травмировался.

Травмированный игрок

Финальный матч между командами «Сэйкен» и «Бусидо» получился самым напряженным и искрить начало с самых первых минут. Играли в жестко, на нерве. Победа досталась хозяевам площадки, но если бы в середине второго тайма, при равном счете, игрок «Бусидо» не промазал из казалось бы на 100% убойной позиции (метров с трех), то итог мог стать иным. Не забиваешь ты, забивают тебе!

Бусидо - Сэйкен

Третье место заслуженно завоевала команда «Кайман», зарубившись за бронзу с командой Шинкиокушина.

Кайман - бронзовые призеры Кубка Дружбы по футболу

Нужно отметить, как самую эффективную, группу каймановской поддержки. Девушки с плакатом и "злыми" языками бодрили своих и вводили в ступор чужих игроков.



Фотографии А.Куртий и А.Теребков

Просмотров: 5 634
Распечатать
+15

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи