» » »

Игорь Рязанцев возглавил телеканал «Боец»


Телеканал «Боец» возглавил наш человек! Игорь Рязанцев, 1 дан каратэ киокушинкай, с 1 ноября 2014 года официально вступил в должность главного редактора телеканала.

Игорь Рязанцев - главный редактор телеканал Боец

Надеемся, что с приходом человека с широким боевым кругозором, бесконечно тискающиеся парни в трусах, станут реже появляться на канале посвященном всем единоборствам. 

Игорь Рязанцев хорошо известен в российском мире единоборств. В спортивной журналистике с 1997 года. В период с 2009 по 2012 гг. уже возглавлял редакцию телеканала «Боец». В прошлом сам активно выступал на различных соревнованиях по каратэ, кикбоксингу и муай-тай. 

В зону его ответственности входят: определение стратегии развития телеканала, формирование вещательной политики, курирование специальных проектов и инициатив канала.

Я лично искренне рад! Сайт superkarate.ru всегда активно взаимодействовал с Игорем, и теми проектами которые он вел или в которых принимал участие. Наше сотрудничество начиналось еще со времен журнала «Черный пояс», затем была программа о боевых искусствах на телеканале «O2», «Бойцовский клуб» на Радио-Спорт, ну и конечно же различные программы на телеканале «Боец», с которым мы плодотворно продолжаем сотрудничать.

Просмотров: 8 825
Распечатать
+16

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи