» » »

Алистар Оверим узнал о Сергее Павловиче благодаря Google


Завтра в главном событии UFC Beijing, бывший чемпион Strikeforce, Dream и K-1 в тяжёлом весе Алистар Оверим вернется в восьмиугольник. Его соперником в этом поединке станет Сергей Павлович, бывший чемпион Fight Nights в тяжёлом весе, дебютирующий в UFC.


 


Если кто-то не знаком с Сергеем Павловичем, то его нельзя винить. Алистер Оверим признался, что не знал, кем был Павлович, когда ему впервые был предложен этот бой. Фактически, он должен был погуглить своего соперника из России.


«Это его дебютный бой в UFC, и он неизвестное, незнакомое мне имя, поэтому мне пришлось зайти на Google и посмотреть, кто это такой», - сказал Алистер Оверим порталу UFC.com. «Он не побеждён, поэтому мотивирован. Он молодой жеребец. Но поединкам против таких парней я всегда говорю: - «Да». Болельщики могут рассчитывать на очень насыщенный бой».


Хотя Оверим считает Павловича очень опасным, он думает, что его опыта будет достаточно, чтобы победить.

«Теперь я один из ветеранов, и я думаю, что мое резюме особенное», - сказал Алистер Оверим. «Похоже, что всегда бьюсь. Всего 88 боев, вместе с K-1, Pride и другими различными организациями. Так или иначе, это всё для меня. Либо я уничтожу, либо меня уничтожат. По большей части я тот, кто уничтожает. Я вернулся, чтобы уничтожить еще несколько соперников».


Алистар Оверим гарантирует, что бой не пройдет все три раунда.


«Я закончу бой досрочно», - сказал Оверим. «Бой не пройдёт всё отведённое на него время. Там будет финиш».


Просмотров: 840
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи